?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Водка и Я.Трактат.

Я люблю водку.Да,я именно люблю водку.Испытываю к ней очень сильные чувства. Я люблю ее пить,я люблю чтобы водки было много. Для меня водка имеет почти сакральный смысл.Всю свою жизнь я пил водку не просто так.Для того чтобы выпить водки мне нужно было,если хотите, совершить особый ритуал,создать особые условия. Водка мной всегда пилась в хорошей обстановке,праздничной обстановке! С друзьями, с весельем, со вкусной закуской. После испития рюмки водки шло обязательное продолжение ритуала-разговоры и веселье. Поэтому водка для меня это нечто особенное.В меня как у собаки Павлова выработался рефлекс-если водка, то значит вокруг хорошо и весело. Я не пил водку просто так и потому у меня сней связаны такие чувства. Много людей говорят о вреде алкоголя.О том как алкоголь портит здоровье, как он разрушает семьи, даже генофонд целой нации!
Я хочу сказать вот что. Водка не портит ничего. Вобще ничего. Сама по себе водка даже полезна. Вредна водка в руках идиота. Как известно сдуру можно и хуй сломать. Так же идиот и водка. Идиот жрет водку непомерно.Жрет в любых условиях.Хоть без закуски, хотьсамую паленую из пластиковых стаканов.Идиот не говорит тосты, потому что ему главное поскорей влить в себя как можно больше водки.Идиот не уважает водку и застолье, водка в ответ не уважает идиота. Неправильное потребление водки идиота портит, в то время когда можно было бы потреблять ее цивилизованно.
Что такое водка?Думаете просто вода со спиртом?Нет! Водка это лекарство для души. Подобно тому как человеку нужно иногда выплескивать свои эмоции, человеку нужно пить водку, чтобы эмоции имели способ выйти. Далеконе каждый человек на свете чувственный,способный вот так запросто дать выход своим эмоциям.Я не такой и потому я пью водку. Водка это как веник в бане.Жжется, больно, однако очищает.
Хочу повторить еще раз: водку нужно пить грамотно. Первейшим законом будет необходимость пить водку в таких условиях, чтобы было ощущение праздника. Чтобы ты пил водку и понимал-это не рядовой день,это праздник.
Очень важно пить водку неспеша. Пить водку нужно никуда не торопясь. Желательно в таком месте, находясь в котором ты уверен что даже напившись и упав под стол ты сможешь проспаться без волнений.
Лучше всего пить водку с богатым выбором закусок! Очень приятно выпить водки и закусить поколебавшись перед широким выбором явств.
Особую роль имеют тосты. В жизни нас порой не слушают даже самые близкие люди. Когда ты говоришь тост, тебя слушают все.Тост заставляет сосредоточиться перед приемом водки. Тост придает особый смыслиспитию водки.Поэтому я считаю произношение тоста неотьемлемой частью застолья.
На один пост пожалуй хватит.Обязательно продолжу тему о водке в последующих постах.
Пкйте водку,господа! Пейте водку грамотно, не превращайтесь в идиотов.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
677772
Jan. 28th, 2011 01:06 am (UTC)
и я люблю водку!
stasomsk
Jan. 28th, 2011 09:38 am (UTC)
Полностью с Вами согласен, Ego! А можно взять пост к себе в  клуб любителей водки. Авторство обязательно укажу, и ссылку на ваш блог.
egounderlock
Jan. 28th, 2011 09:49 am (UTC)
Конечно можно:)!Я еще собираюсь продолжить Трактат, следите за обновлениями:)
stasomsk
Jan. 28th, 2011 10:38 am (UTC)
Оформил. Посмотреть можно тут. Если тебе интересна тема водки — вступай к нам ;)
( 4 comments — Leave a comment )